Home » Cheesecake fredda ai frutti di bosco
Per un dopo pranzo importante, per una festa o anche come torta di compleanno fresca, la Cheesecake fredda ai frutti di bosco è il dolce ideale. Questo dolce, che non prevede cottura, va realizzato almeno un giorno prima così da potersi rassodare a sufficienza. Questo risulta particolarmente comodo perché avremo il dolce pronto e potremo goderci gli ospiti senza dover stare in cucina a spignattare. Ne esistono tantissime varianti, sia cotte che lavorate a freddo. La creazione di questo dolce, in epoca moderna, si deve al produttore lattiero-caseario James L. Kraft, nel 1872 ma già ai tempi dell’antica Grecia esistevano dolci fatti con biscotto e formaggio. Vediamo come realizzare una cheesecake fredda ai frutti di bosco.
© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: Lumos - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture
© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: Lumos - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture