Home » Frutta, non solo a fine pasto! Ecco qualche idea
Le insalate con la frutta sono una opzione fresca e piacevole, perfetta per l’estate per i buffet con gli amici. L’aggiunta di frutta alle insalate rappresenta una mescolanza di sapori dolci e salati che crea un piatto molto equilibrato a costo di usare anche i condimenti giusti.
La base è sempre di verdura, come gli spinaci freschi che si sposano con le fragole affettate, le noci tostate e il formaggio di capra sbriciolato. Il condimento giusto è una vinaigrette a base di aceto balsamico e miele.
Sempre gli spinaci sono la base per insalata con pezzi di ananas, cubetti di pollo cotto, mandorle tostate e scaglie di cocco, che va condita con una miscela a base di yogurt greco, succo di lime e un tocco di zenzero.
La rucola va a braccetto con le fette di pera matura, il gorgonzola sbriciolato e le noci pecan tostate, si completa con un mix a base di olio d’oliva, aceto di mele e miele completerà il piatto.
Le idee sono tante, come l’insalata di pollo grigliato con il mango maturo, la lattuga mista, avocado a fette e cipolla rossa, si mescola tutto con una crema a base di yogurt greco, lime e erbe fresche.
Olio d’oliva e succo di arancia vanno sulla insalata composta da fette di avocado mature, spicchi di arancia, lattuga, cipolla rossa e semi di girasole tostati.
I pomodori invece vanno d’accordo con il melone, la cipolla e il basilico con sale e aceto balsamico.
Infine, da provare è la quinoa cotta con i frutti di bosco freschi (fragole, mirtilli o lamponi), le foglie di menta fresca e semi di chia che vanno amalgamati con salsa a base di yogurt greco, miele e limone.
© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture
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