14/05/2025 - 07:46
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Insalata di pollo leggera, ottima per riciclare avanzi

Insalata di pollo leggera, ottima per riciclare avanzi

Utilizza gli avanzi di pollo arrosto per preparare un'insalata leggera e colorata con verdure e crostini. Semplice, estiva e deliziosa!

di wesart
Giugno 19, 2023 - Aggiornamento: Febbraio 27, 2024
in A Tavola, Diete, Ricette
Tempo di lettura: 3 minuti
493
Insalata di pollo leggera, ottima per riciclare avanzi
746
CONDIVISIONI
3.6k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Avete preso troppo pollo arrosto la sera prima e non sapete cosa farne degli avanzi? la risposta è semplice: una bella insalata di pollo leggera, colorata ed estiva. A differenza delle varie Cesar Salad, insalate con maionese ed altre salse, questa insalata prevede solo pollo arrosto, verdure e crostini. Semplice, saporita, leggera, colorata, in una sola parola: estiva! Ci sono tantissimi ingredienti che possiamo utilizzare ma per farla davvero fresca e leggera, basta seguire queste semplici indicazioni.

Ricetta dell’insalata di pollo leggera

INGREDIENTI:

Pollo arrosto, insalata iceberg, pomodorini gialli e rossi, crostini di pane, olive verdi tipo tonde di Spagna e olive nere itrane, sale, olio e un goccino di aceto balsamico.

Prima di tutto sfilacciamo bene il pollo arrosto che ci è avanzato. Se non abbiamo avanzi ma solo voglia di un insalata di pollo possiamo grigliare sia le fettine di petto che le sovracosce. Tagliamo a striscioline l’insalata iceberg e laviamola bene. Asciughiamo l’insalata e poniamola in una insalatiera. Tagliamo i pomodorini in quattro parti e aggiungiamoli all’insalata. Possiamo utilizzare dei crostini già pronti ma farli in casa è un’altra cosa. Basta tagliare del pane raffermo a dadini, condirlo con sale, olio, aglio e prezzemolo secchi e infornare a 180 gradi fino a quando saranno ben dorati. Fatene tanti. Sia perché si conservano bene per giorni, sia perché uno tira l’altro… Qualcosa nell’insalata dovrete pur mettercela! E poi, come dicevamo, l’insalata di pollo leggera, ottima per riciclare avanzi, non può che essere fatta con pane raffermo, no?

Siamo pronti per aggiungere il pollo e i crostini alle verdure, sciacquiamo le olive e aggiungiamole all’insalata, condiamo con sale, olio e un goccino di aceto balsamico e godiamoci il nostro bel pranzo.

Volendo dare più colore e profumo alla nostra insalata, possiamo aggiungere anche peperoni gialli e rossi e cipollotto fresco. Il tutto sarà un grande carico di vitamine e in più ha un effetto diuretico che in estate non fa mai male

Articoli correlati:

Lo yogurt fa bene e può essere utilizzato anche in cucina
Alici del Cantabrico, una prelibatezza del mare spagnolo
Patate con pancetta e cheddar, un piatto da leccarsi i baffi
Risotto allo speck e robiola, uno svuotafrigo delizioso
Condividi298Invia
Articolo Precedente

Quella pozione magica chiamata nocino

Articolo Successivo

Riso freddo all’insalata di mare, una delizia estiva

Articolo Successivo
Riso freddo all’insalata di mare, una delizia estiva

Riso freddo all'insalata di mare, una delizia estiva

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: Lumos - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: Lumos - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture