Home » Alimentazione
Vi proponiamo alcuni consigli
Scopri di piùLa produzione di formaggi svizzeri come il Gruyère svela una storia affascinante di antica domesticazione batterica. Uno studio dell'Università di...
Scopri di piùScopri come prepararti alle festività natalizie adottando abitudini alimentari sane: dai pasti leggeri pre-festivi, alle strategie detox, fino ai consigli...
Scopri di piùIndice Studio scientifico su sei piante mediterraneeL'aglio e l'uva sono due potenti alleati naturali contro le malattie cardiovascolari. L'allicina presente...
Scopri di piùCon il Natale alle porte, la cucina diventa il cuore delle feste. Come fare però se si ha gente a...
Scopri di piùIl consumo di cibo spazzatura, abitudini sedentarie e obesità sono sempre più sotto accusa per l’aumento dei casi di tumore...
Scopri di piùLa malattia renale cronica (MRC) colpisce oltre il 10% della popolazione adulta italiana e il Natale rappresenta un momento critico...
Scopri di piùLe materie prime per la loro preparazione hanno registrato aumenti rispetto a un anno fa
Scopri di piùL'Italia è alle prese con un preoccupante aumento dell'obesità, con il 36,1% della popolazione in sovrappeso e l'11,5% obesa. L'Osservatorio...
Scopri di piùHanno un retrogusto amarognolo e si trovano nei noccioli di albicocche e pesche
Scopri di più © 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: Lumos - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture
© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: Lumos - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture