Chi Siamo

Quando si parla di gastronomia, intesa come l’arte della cucina, la prima cosa che salta alla mente è il gusto derivante dalla sapiente combinazione di ingredienti naturali e genuini, che prima di arrivare sulle nostre tavole vengono lavorati nel rispetto di rigide regole imposte dalla tradizione culinaria.

Ma la cucina è molto di più di questo: è storia, linguaggio, chimica, design, profumo e colore; con la cucina puoi identificare una nazione, capirne la sua cultura e i suoi valori, studiarne lo sviluppo, la morale e il rapporto che l’uomo ha con il territorio al quale appartiene. Questo perché la cucina prima di ogni altra cosa è vita ed energia, ma è anche comunità, aggregazione e, soprattutto, condivisione.

È con questi presupposti che nasce la rivista ‘’foodando.it’’: una vetrina digitale – di cui USB S.p.A. è proprietaria ed editrice – incentrata proprio sul mondo della cucina nazionale e internazionale. Uno spazio interamente dedicato alla cultura gastronomica, all’interno del quale è possibile trovare notizie che spaziano dall’approfondimento di alcune delle maggiori eccellenze nel campo della ristorazione, passando per la divulgazione di prodotti caratteristici e ricette consigliate da chef di fama mondiale, fino ad arrivare alla pubblicizzazione di eventi speciali e degustazioni di ogni tipo.

Attraverso la pubblicazione periodica di news, immagini, interviste e articoli di settore, la rivista mira a creare un canale di condivisione generalista, capace di coinvolgere e convogliare in un unico spazio professionisti, principianti e amatori intenti a conoscere le ultime novità provenienti da ogni ambito della gastronomia internazionale.

La rivista ‘’foodando.it’’ di USB S.p.A. è l’occasione giusta per riprendere un vecchio hobby, ma anche un portale dedicato a chi vuole imparare, conoscere, perfezionarsi e sperimentare. Non resta altro da fare che rimboccarsi le maniche, scaldare i fornelli e accendere la passione per le antiche ed eterne arti culinarie.