14/05/2025 - 07:25
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » La rivoluzionaria tequila rose è un’idea italiana

La rivoluzionaria tequila rose è un’idea italiana

Prodotta in Messico da tre giovani imprenditori di Modena

di wesart
Novembre 30, 2024
in A Tavola, News
Tempo di lettura: 2 minuti
459
La rivoluzionaria tequila rose è un’idea italiana

La rivoluzionaria tequila rose è un’idea italiana

740
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

La Miradiva è una tequila che sta rivoluzionando il mercato che è nata in Messico ma con radici italiane. È, infatti, il frutto dell’intraprendenza di tre giovani imprenditori di Modena: Marco Chiletti, Gianluca Burani e Andrea Rovinalti.

Dove si fa la tequila

Prodotta a Jalisco, nella regione di Amatitán, questa tequila punta a rompere gli schemi del mercato grazie a un mix di innovazione, creatività e design audace. Le bottiglie, realizzate in ceramica messicana con dettagli dorati, si distinguono per uno stile eccentrico e volutamente lontano dalle linee minimaliste dei brand premium tradizionali. Il tappo, che richiama un calice rovesciato, enfatizza ulteriormente la loro unicità.

La rivoluzionaria tequila rose è un’idea italiana

Chi ha inventato la tequila rose

La gamma di Miradiva comprende quattro referenze: blanco, reposado, anejo e la rivoluzionaria tequila rose, affinata in botti di vino rosso di Borgogna e arricchita con petali di rosa. Questo ultimo prodotto è il fiore all’occhiello del brand e rappresenta appieno la filosofia del marchio: offrire prodotti inediti e sorprendenti.

Cosa c’è dentro la tequila

Dietro le ricette di Miradiva c’è il master distiller Hugo Herenas, noto per un metodo brevettato di cottura dell’agave che consente di ottenere varianti uniche. La produzione iniziale conta 2.500 bottiglie, ma l’obiettivo è ambizioso: raggiungere le 10.000 unità entro il 2025, con una crescita prevista del 30% annuo. La strategia punta anche su mercati emergenti come Nigeria e Ghana, dove il lusso e gli alcolici premium stanno diventando uno status symbol, grazie all’influenza culturale di celebrità locali.

La Miradiva non si limita a puntare sulla qualità, ma investe in strategie di marketing non convenzionali. Tra le idee in cantiere, una tequila verde con note di mele e cioccolato e attività promozionali innovative. L’obiettivo? Rendere il brand riconoscibile e desiderabile, conquistando un pubblico giovane e sofisticato nei club più esclusivi del mondo.

Articoli correlati:

Barrette proteiche, come farle in casa
Calici di stelle 2024: dal 27 luglio via a un mese di assaggi di vino in tutta Italia
Stop al cibo spazzatura, l’imperativo che guarda alla salute
Pecorino Romano DOP protagonista al Cibus di Parma
Tags: drinktequilatequila rosatequila rose
Condividi296Invia
Articolo Precedente

Lo street food a Palermo: cosa mangiare spendendo poco

Articolo Successivo

Olio extra-vergine: come difendersi dagli inganni

Articolo Successivo
Olio extra-vergine: come difendersi dagli inganni

Olio extra-vergine: come difendersi dagli inganni

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: Lumos - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: Lumos - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture