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Home » Milano Golosa, un fine settimana all’insegna del gusto

Milano Golosa, un fine settimana all’insegna del gusto

Milano Golosa, l'evento enogastronomico dedicato alla tradizione italiana, si terrà dal 14 al 16 ottobre al palazzo del Ghiaccio di via Piranesi. Un'occasione imperdibile per un weekend all'insegna del gusto, con la presenza di artigiani del gusto che presenteranno i loro migliori prodotti, dai salumi ai formaggi, dai dolci ai liquori. Un'esperienza culinaria da non perdere!

di wesart
Ottobre 11, 2023 - Aggiornamento: Marzo 7, 2024
in Alimentazione, Consigli Alimentari, News
Tempo di lettura: 2 minuti
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Milano Golosa, un fine settimana all’insegna del gusto
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Milano Golosa è la manifestazione dedicata a tutti gli amanti della tradizione enogastronomica italiana. Giunta alla sua undicesima edizione, la manifestazione si terrà da sabato 14 ottobre a lunedì 16, al palazzo del Ghiaccio di via Piranesi. un appuntamento da non perdere per un fine settimana all’insegna del gusto. Cuore pulsante della Milano Golosa sono gli artigiani del gusto che porteranno alla manifestazione i loro prodotti migliori: dai salumi ai formaggi, fino ai dolci e ai liquori. Si tratta di un mondo di sapori tutto da scoprire, degustando le magnificenze dell’enogastronomia di tutto lo Stivale.

“C’è fermento in cucina” è il tema di quest’anno

L’edizione 2023 della Milano Golosa è dedicata ad un tema particolare: “C’è fermento in cucina”. Infatti c’è un focus interessante sulle fermentazioni che va dai piatti fermentati ai prodotti che dalla fermentazione derivano. Si tratta dell’ultima tendenza nel campo della ristorazione, che sarà affiancata da altri spunti stuzzicanti che riguardano le proteine alternative, gli allevamenti sostenibili, le nuove tendenze gastronomiche provenienti dal mare, le erbe e i fiori commestibili.

Cose belle da fare a Milano Golosa

Sono tante le attività legate al cibo che si possono fare a Milano Golosa. Prima di tutto, è d’obbligo un giro nel mercato, tra i banchi degli artigiani per assaggiare e anche acquistare i prodotti. Ci sono poi cooking show di chef e pizzaioli e talk sulle ultime tendenze della ristorazione. Inoltre si può partecipare a una masterclass di vino, birre artigianali e distillati, oppure prendere un caffè con tiramisù nel bari di Spùn. Per i bambini c’è l’area Piccoli chef di Trudi Sevi, dove potranno divertirsi e stare con le mani in pasta.

Informazioni utili

Dove: Palazzo del Ghiaccio, via G.B. Piranesi, 14 – Milano


Quando:

Sabato 14 Ottobre | 12:00 – 20:00
Domenica 15 Ottobre | 10:00 – 20:00
Lunedì 16 Ottobre | 10:00 – 17:00

Costo del biglietto
Intero Adulti 12€
Ridotto Bambini 6-12 anni 6€
Bambini <6 ingresso gratuito

 

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Tags: cooking showenogastronomiafermentazioniMilano Golosa
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