11/09/2025 - 20:52
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Mercato di Testaccio, prodotti freschi e street food

Mercato di Testaccio, prodotti freschi e street food

A Roma, oltre ai mercati coperti che offrono una vasta gamma di prodotti freschi, puoi trovare numerosi banchi di street food per una pausa pranzo o uno spuntino veloce, riflettendo il crescente successo del cibo da strada negli ultimi anni.

di wesart
Ottobre 30, 2023 - Aggiornamento: Marzo 7, 2024
in Consigli Alimentari
Tempo di lettura: 3 minuti
492
Mercato di Testaccio, prodotti freschi e street food
745
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Roma, voglia di mercato e di mangiare street food? Nella capitale c’è l’imbarazzo della scelta.

In questa città, puoi trovare diversi mercati coperti dove puoi acquistare una varietà di prodotti freschi, tra cui frutta, verdura, carne, pesce, formaggi e altri prodotti alimentari. Ma, nel corso degli ultimi anni, con il grande successo del “cibo da strada” sono proliferati i banchi dove potersi fermare per una pausa pranzo o uno spuntino veloce.

Testaccio, uno dei mercati più antichi e famosi

Qui, fra questi banchi si trova una vasta selezione di prodotti freschi, tra cui carne, pesce, frutta, verdura, formaggi e prodotti locali. Ma è anche un ottimo posto per assaporare cucina romana autentica nei suoi numerosi ristoranti e stand di cibo.

Fra panini con trippa al sugo, allesso di scottona e la pizza alla pala, i famosi supplì al telefono e i carciofi alla giudia è impossibile non trovare con cosa soddisfare le proprie voglie.

Il punto di riferimento per romani e turisti

Il Mercato di Testaccio, noto anche come “Mercato di Testaccio Nuovo” per distinguerlo da quello più antico e ormai chiuso noto come “Mercato di Testaccio Vecchio,” è una parte importante della storia di questo quartiere di Roma.

L’edificio che ospita attualmente il mercato è un esempio dell’architettura razionalista italiana ed è stato progettato dagli architetti Eugenio Montuori e Attilio Spaccarelli, che lo hanno pensato con un design lineare e funzionale.

Per arrivarci è possibile prendere il bus 75 da Stazione Termini, il bus 83 da Piazza Venezia, la metro B e scendere alla fermata Piramide o FS 3 fino alla stazione Trastevere.

Il mercato è aperto dal lunedì al sabato dalle 7 alle 15:30 e per tutte le informazioni, compresi i banchi e dove sono posizionati, è possibile consultare il sito internet

Articoli correlati:

La frittata di scammaro per i venerdì di Quaresima
La pausa pranzo degli studenti: veloce e poco appagante
La fesa di tacchino è un alimento light: le nostre ricette
Digestivi fai da te, largo al Canarino
Tags: consiglisupplìtrapizzino
Condividi298Invia
Articolo Precedente

MarsicaLand: il Festival dei prodotti tipici di quest’area d’Abruzzo

Articolo Successivo

Fichi d’india, quelli più piccoli hanno più vitamina C e zuccheri

Articolo Successivo
Fichi d’india, quelli più piccoli hanno più vitamina C e zuccheri

Fichi d'india, quelli più piccoli hanno più vitamina C e zuccheri

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture