05/11/2025 - 18:44
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Il Bulletproof Coffee, il caffè alleato della dieta chetogenica

Il Bulletproof Coffee, il caffè alleato della dieta chetogenica

Il Bulletproof Coffee è ottimo da consumare al mattino per ottenere energia costante durante il giorno. Grazie agli acidi grassi del cocco, riduce il senso di fame ed è particolarmente adatto alla dieta chetogenica.

di wesart
Agosto 25, 2023 - Aggiornamento: Marzo 4, 2024
in Alimentazione, Diete
Tempo di lettura: 3 minuti
491
Il Bulletproof Coffee, il caffè alleato della dieta chetogenica
743
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Il Bulletproof Coffee è uno dei migliori alleati della dieta chetogenica. Tradotto alla lettera, significa caffè a prova di proiettile. Un nome guadagnato grazie al grande potenziale energetico, sia fisico che mentale, che questa bevanda apporta all’organismo.

Quando si beve il Bulletproof Coffee

Il momento migliore per assumere il Bulletproof Coffee è al mattino, così da poter usufruire di tutti i vantaggi che questo speciale caffè offre nel corso della giornata. Il Bulletproof Coffe riduce il senso di fame, che non è mai male, soprattutto per chi segue un regime alimentare restrittivo come quello chetogenico. Dà tanta energia che resta costante nell’arco della giornata, grazie agi acidi grassi a catena media dell’olio di cocco. Inoltre, mantiene la mante lucida perché il cervello usa in maniera più efficace l’MCT, rispetto a zuccheri e carboidrati.

Come nasce il Bulletproof Coffee

Il Bulletprrof Coffee altro non è che un adattamento occidentale di una bevanda energetica tibetana. Durante un viaggio in Tibet, l’esperto di alimentazione Dave Asprey ebbe una disavventura sul monte Kailash, la temperatura scese a 10 gradi sotto lo 0, e si rifugiò in una baita dove gli venne servito un particolare tè, arricchito con del burro di yak. Si sentì subito meglio, recuperò calore fisico e chiarezza mentale. Così, una volta tornato negli Stati Uniti, adattò la bevanda allo stile di vita occidentale, sostituendo il tè con il caffè e il burro di yak con olio di cocco e burro. Essendo ricco di grassi, questo caffè a prova di proiettile, poteva in un solo colpo sostituire la colazione, bruciare calorie e aumentare la concentrazione.

Caffè

Qual è la forma attuale del Bulletproof Coffee

Attualmente si tende ad evitare l’aggiunta di burro alla preparazione per tanti motivi. Il primo è che il burro è ricco di colesterolo e povero di nutrienti, il secondo è che ormai moltissime persone sono intolleranti al latte, il terzo è che questo ingrediente non trova posto in un’alimentazione vegana o vegetariana.

La forma semplificata e attuale del Bulletproof Coffee prevede solo caffè e olio di cocco, al massimo con l’aggiunta di latte vegetale.

 

Articoli correlati:

Che cos'è l'edamame e come si cucina
Dagli scarti del carciofo nasce una farina: alt allo spreco alimentare
Vacanze autunnali al sapore di tartufo: alla scoperta dei tesori d’Italia
La dieta oloproteica: una chetogenica 2.0
Tags: Bulletproof CoffeeDieta chetogenicaMCTOlio di cocco
Condividi297Invia
Articolo Precedente

La grattachecca romana è unica, non chiamatela granita!

Articolo Successivo

Il cardamomo, la spezia che brucia grassi e combatte infiammazioni

Articolo Successivo
Il cardamomo, la spezia che brucia grassi e combatte infiammazioni

Il cardamomo, la spezia che brucia grassi e combatte infiammazioni

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture