05/11/2025 - 16:47
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Casa Sanremo, protagonisti i prodotti tipici del Mugello

Casa Sanremo, protagonisti i prodotti tipici del Mugello

Il Mugello debutterà a Casa Sanremo, portando i suoi prodotti tipici nel menu del ristorante della manifestazione durante il Festival della Canzone Italiana dal 6 al 10 febbraio.

di Enrico Russo
Gennaio 31, 2024 - Aggiornamento: Marzo 17, 2024
in News
Tempo di lettura: 3 minuti
489
Casa Sanremo, protagonisti i prodotti tipici del Mugello
741
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Il prestigioso palcoscenico di Casa Sanremo, la casa ufficiale del Festival della canzone italiana, si arricchisce quest’anno della presenza del Mugello. Dal 6 al 10 febbraio, i prodotti tipici e le delizie gastronomiche del territorio toscano saranno protagonisti nel menu del ristorante della manifestazione sanremese durante il pranzo e la cena del giorno di inizio della kermesse. Nel menu, tortelli, battute di manzo e crostini tipici.

Il debutto del Mugello a Casa Sanremo

La partnership tra Casa Sanremo e l’Unione montana dei Comuni del Mugello è stata ufficialmente presentata nella sede del Consiglio regionale, sottolineando l’importanza di promuovere le eccellenze locali nel contesto della kermesse canora più attesa dell’anno.

“L’Unione montana dei Comuni del Mugello porterà a Casa Sanremo prodotti tipici ed eccellenze, garantendo una promozione territoriale nel corso della kermesse canora più attesa dell’anno – ha dichiarato il presidente dell’assemblea legislativa Antonio Mazzeo -. La grande vetrina del Festival ospiterà per la prima volta un territorio toscano. Proveremo a raccontare storia, cultura, buon cibo, e anche solidarietà, sostenendo l’iniziativa per tenere alta l’attenzione su quanto accaduto nella Piana fiorentina.”

Casa Sanremo, hub culturale e gastronomico dal 2008

Casa Sanremo, nata nel 2008, si propone come un hub per giornalisti, artisti e operatori del settore che convergono ogni anno nella cittadina ligure per il Festival. Quest’anno, per la prima volta, la regione Toscana e il Mugello si uniscono a questo straordinario evento, portando con sé la ricchezza della loro tradizione e cultura.

“Siamo felici di avere con noi, per la prima volta fra i territori, anche la regione Toscana. Grazie a questa occasione generata dall’Unione Montana dei Comuni del Mugello – ha affermato il direttore marketing e commerciale dell’iniziativa sanremese Umberto Labozzetta, in collegamento video -. I nostri ospiti potranno apprezzare un menu ricco e caratteristico. Casa Sanremo è riconosciuta da tutti gli addetti ai lavori come importante punto di riferimento per il mondo dello spettacolo, della cultura e del turismo, e non solo durante i giorni del Festival”.

Articoli correlati:

Made in Italy, il latte spinge l’export dei formaggi Dop
L’erbazzone di Reggio Emilia ottiene il riconoscimento Igp
Kebab: Turchia e Germania se ne contendono l'origine
La Valle del Belìce tra vini pregiati e prodotti tipici d’eccellenza
Tags: Casa SanremoFestival della canzoneMugelloprodotti tipicitortelli
Condividi296Invia
Articolo Precedente

Guanciale, pancetta e bacon: attenzione a non confonderli

Articolo Successivo

Succo di pomodoro, killer della salmonella Typhi

Articolo Successivo
Succo di pomodoro, killer della salmonella Typhi

Succo di pomodoro, killer della salmonella Typhi

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture