11/09/2025 - 20:36
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Libri e food al Salone del libro di Torino

Libri e food al Salone del libro di Torino

Al Salone del Libro di Torino, grande attenzione alle pubblicazioni culinarie. Segui gli appuntamenti con chef, blogger e giornalisti.

di wesart
Maggio 22, 2023 - Aggiornamento: Febbraio 27, 2024
in News
Tempo di lettura: 3 minuti
499
Libri e food al Salone del libro di Torino
756
CONDIVISIONI
3.6k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Food e libri sono un matrimonio che sta dimostrando di funzionare bene, lo dimostra la grande attenzione che il Salone del Libro di Torino ha donato per questa edizione a tutte le pubblicazioni che parlano di cucina.

Tanti gli appuntamenti con chef stellati, con i blogger, con i giornalisti che si occupano delle nuove mode in fatto di cucina.

Passati gli appuntamenti dei primi giorni, ecco i prossimi.

Il 21 maggio presentazione della cucina torinese in Sala Viola

Il 21 maggio alle 12, nella sala Viola, ci sarà la presentazione del libro Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica scritto da Sarah Scaparone, Giorgio Pugnetti e Federica Giuliani pubblicato da Graphot. In queste pagine si trova la storia della gastronomia del capoluogo piemontese partendo dalla tradizione fino alla innovazione.

Stesso giorno alle 12.45 nello spazio del Caffè Letterario l’appuntamento è per parlare del grande ritorno al successo delle trattorie e delle osterie tipiche.

Immancabile un incontro per parlare di pizza, alle 16 sempre del 21 maggio, con Luca Cesari, Fulvio Marino, ottimo conoscitore di farine e lievitati, e Antonio Puzzi.

 

La cucina vegana e i libri su spezie e lievitati

Stessa ora, in sala Rossa si parla di cucina vegana con Carlotta Perego, autrice simbolo di questa nuova tendenza.

Il 22 maggio al Caffè Letterario si presentano due libri. Il primo è Storie di passione, di cibo e di spezie, Kitchen Run per Edizioni Mondadori di Alessandro Avataneo e Cristiano Zanolli, settanta storie di interpreti del mondo del food, della pasticceria e dei lievitati, e Selvario, 42 erbe in cerca d’autori dello chef Gabriele Eusebi, con gli interventi di Federico Zanasi e Luca Marin.

Articoli correlati:

Dagli scarti del carciofo nasce una farina: alt allo spreco alimentare
Macfrut Rimini: Agrocepi presenta le ricette della Natura e 10 filiere per unire il Paese
L’ora in cui si fa colazione è importante per stare bene
Mercato natalizio: in forte crescita la vendita di panettoni
Tags: foodmaggiopresentazionisalone del librotorino
Condividi302Invia
Articolo Precedente

All’Antico Vinaio arriva a Napoli a settembre

Articolo Successivo

Frigorifero, c’è un posto per ogni cosa

Articolo Successivo
Frigorifero, c’è un posto per ogni cosa

Frigorifero, c'è un posto per ogni cosa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture