05/11/2025 - 17:54
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » A Isera (TN), la giornata dedicata alla fragola biologica

A Isera (TN), la giornata dedicata alla fragola biologica

Sabato 20 maggio, a Patone d’Isera (TN), si tiene "Primavera Gusto Fragola" con visite all'azienda Biodebiasi e vendita di fragole e prodotti biologici, parte di "Gemme con Gusto"

di wesart
Maggio 17, 2023 - Aggiornamento: Febbraio 26, 2024
in News, Ricette
Tempo di lettura: 3 minuti
489
A Isera (TN), la giornata dedicata alla fragola biologica
741
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Primavera gusto fragola è l’evento che si terrà sabato 20 maggio dedicato alla fragola biologica che si produce a Patone d’Isera, in provincia di Trento, dall’azienda agricola Biodebiasi, iniziativa che rientra nel più ampio programma di “Gemme con Gusto”, un serie di iniziative all’aria aperta in tutta la regione.

Fitto il programma della giornata che prevede tante iniziative.

La mattina, a partire dalle 9 fino alle 17:30 si può visitare l’azienda agricola e il laboratorio artigianale, e si può anche provare e comprare le fragole e gli altri prodotti biologici in vendita.  

La passeggiata fra i vigneti, con colazione e visita al Castel Corno

Sempre alle 9, dalla piazza principale di Patone, parte una passeggiata chiamata “Slow Foot”: una camminata di circa cinque chilometri su strada pianeggiante che passerà tra i vigneti. L’esperienza si conclude con colazione e visita di Castel Corno. È indispensabile la prenotazione, il costo è di 20€ per un massimo di 25 persone.

Alle 11.30 è previsto un concerto con aperitivo, il “Strawberry Sax Jam” dove suonerà la Blue Saxophone Ensemble diretta da Mattia Grott, dodici talentuosi sassofonisti della Banda Musicale di Pomarolo con un ricco repertorio ricco.

A seguire, alle alle 12.30 il pranzo-degustazione, anche questo è su prenotazione e a pagamento.

Nel pomeriggio prendono il via i laboratori per grandi e piccini.

Lo show cooking e l’aperitivo con le bollicine

Per i primi, alle 16, è previsto uno show cooking “Fragola e Cioccolato” a cura del pasticcere Massimo Debiasi che donerà ai partecipanti qualche simpatico trucchetto di cucina.

Alla stessa ora, per i bambini dai 3 ai 10 anni è prevista l’attività “Fragoliamo”, a cura dell’Associazione Energie Alternative, si finisce alle alle 17.30.

La giornata si conclude con un aperitivo alle 18 con “Le Fragole incontrano le Bollicine”.

Per informazioni è possibile chiamare al 320 1173382, per l’iscrizione alle attività su prenotazione e pagamento è possibile online sul sito.

Articoli correlati:

L'assassina, gli spaghetti di Lolita Lobosco
Gnocchi, il trucco di Bruno Barbieri
Digestivi fai da te, largo al Canarino
Porchetta, come prepararla in casa
Tags: biologicabollicinefragoleisera
Condividi296Invia
Articolo Precedente

L’asparago rosa, principe della sagra a Mezzago

Articolo Successivo

La querelle Benedetta Rossi divide e sbarca oltre Manica

Articolo Successivo
La querelle Benedetta Rossi divide e sbarca oltre Manica

La querelle Benedetta Rossi divide e sbarca oltre Manica

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture