05/11/2025 - 17:52
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Torna Bon Tà, il salone delle eccellenze enogastronomiche

Torna Bon Tà, il salone delle eccellenze enogastronomiche

Dal 24 al 26 febbraio, CremonaFiere ospiterà il 19° BonTà, salone delle eccellenze enogastronomiche Made in Italy. Un evento rinomato che attira migliaia di visitatori grazie alla sua posizione strategica e alla sensibilità del territorio.

di Enrico Russo
Gennaio 30, 2024 - Aggiornamento: Marzo 17, 2024
in News
Tempo di lettura: 3 minuti
489
Torna Bon Tà, il salone delle eccellenze enogastronomiche
740
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Dal 24 al 26 febbraio, CremonaFiere sarà la cornice della 19esima edizione del BonTà, il rinomato salone delle eccellenze enogastronomiche Made in Italy. Questo evento, che si colloca tra le eccellenze enogastronomiche del Paese, attira migliaia di visitatori grazie alla sua collocazione geografica strategica e alla sensibilità del territorio alle manifestazioni di questo calibro.

In programma a CremonaFiere dal 24 al 26 febbraio

Stefano Pelliciardi, amministratore di Sgp Grandi Eventi, ha sottolineato durante la presentazione a Palazzo Pirelli di Milano che Cremona sta emergendo come città ideale per l’organizzazione di eventi di diverse manifestazioni. “Formaggi e sorrisi, la festa del salame, la festa della mostarda, la festa del torrone e il BonTà sono solo alcune delle iniziative che catturano l’attenzione dei visitatori, contribuendo a consolidare la reputazione di Cremona come destinazione ideale per gli amanti del buon cibo e del Made in Italy”.

La manifestazione diventa un’opportunità unica per esplorare i territori circostanti e interagire con commercianti e artigiani, valorizzando le peculiarità di ogni singola realtà. Secondo Guidesi, un rappresentante dell’organizzazione, gli eventi come il BonTà hanno la capacità di innovarsi, promuovendo l’importanza della tradizione anche per le nuove generazioni.

In vetrina anche i migliori vini Made in Italy

Quest’anno, tra le novità più interessanti, spicca la collaborazione con Vale20 per l’area ‘Gusto DiVino’. Questa sezione sarà interamente dedicata agli amanti del vino, sommelier e operatori del settore, offrendo una panoramica completa delle eccellenze enogastronomiche legate al mondo vinicolo.

Il presidente di CremonaFiere, Roberto Biloni, ha espresso l’obiettivo di trasmettere un messaggio di aggregazione, sottolineando che la fiera di Cremona è pensata per tutti. La manifestazione ospiterà una vasta gamma di prodotti artigianali e di qualità provenienti da tutte le regioni d’Italia, evidenziando il successo della fiera grazie al forte legame con i territori della Lombardia e dell’intera Italia.

Il BonTà a CremonaFiere si conferma, quindi, come un appuntamento imperdibile per gli amanti delle eccellenze enogastronomiche, offrendo una straordinaria opportunità di esplorare le tradizioni culinarie italiane in un contesto di festa e condivisione.

Articoli correlati:

L’Orient Express a Verona per i vini di Vinitaly
Donne dopo i 40 anni: le proteine vegetali aiutano a restare sani
Il moco delle Valli della Bormida, l'antico legume scoperto in Liguria
Il Pecorino Romano Dop mette le ali alla produzione
Tags: cremonaCremonaFiereeccellenze gastronomichemade in italysalone delle eccellenze
Condividi296Invia
Articolo Precedente

Il cannolo siciliano più lungo del mondo? 21,43 metri di dolcezza

Articolo Successivo

Tre tazze di tè al giorno, il segreto della longevità

Articolo Successivo
Tre tazze di tè al giorno, il segreto della longevità

Tre tazze di tè al giorno, il segreto della longevità

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture