11/09/2025 - 22:57
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Halloween, idee per dolci mostruosi

Halloween, idee per dolci mostruosi

Prepara dolcetti spaventosamente deliziosi per Halloween: muffin alla zucca con glassa al formaggio cremoso, cupcake al cioccolato con decorazioni a tema, cake pops trasformati in mostri colorati, mele caramellate e popcorn al caramello con marshmallow. Buon divertimento!

di wesart
Ottobre 31, 2023 - Aggiornamento: Marzo 7, 2024
in A Tavola, Consigli Alimentari, Ricette
Tempo di lettura: 3 minuti
487
Halloween, idee per dolci mostruosi
769
CONDIVISIONI
3.7k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

La festa di Halloween è il periodo perfetto per preparare dolcetti spaventosamente deliziosi.

Le idee che ti propongo sono tante, basta solo sceglierle, o farle tutte!

I dolci alla zucca sono un grande classico

Innanzitutto, puoi preparare dei muffin alla zucca con una glassa al formaggio cremoso arancione e aggiungere decorazioni a forma di zucche o ragni.

Idea che arriva da Oltreoceano sono i cupcake al cioccolato, e puoi coprire la superficie con una glassa di cioccolato nera e crea ragnatele con la glassa bianca.

Idem per i cake pops e che puoi trasformare in piccoli mostri colorati usando glassa colorata, occhi commestibili e decorazioni assortite.

Anche le mele caramellate sono un classico di Halloween. Copri le mele con caramello fuso e aggiungi decorazioni come zucche di zucchero o cioccolato.

Al caramello si possono preparare anche dei buonissimi popcorn, aggiungendo caramelle colorate e marshmallow per un tocco festoso.

Biscotti fantasma, dita mozzate e pipistrelli

Per gli amanti dei biscotti, si possono preparare dei biscotti a forma di fantasmi ricoperti di glassa bianca e con occhi di cioccolato per creare volti spettrali.

Successo assicurato con le dita di strega: basta preparare dei biscotti a forma di dita umane (utilizzando mandorle intere come unghie) e servirle con una marmellata rossa, per esempio alla ciliegia per simulare il sangue.

Acquistando delle formine nei negozi specializzati, si possono creare dei biscotti a forma di pipistrelli o ragni e decorali con glassa nera, ma anche delle simpatiche zucche da ornare con colorante arancione.

Infine, per l’angolo splatter, si possono realizzare dei cubetti di gelatina che riproducono delle porzioni di cervello!

La presentazione è fondamentale per creare l’atmosfera spaventosa di Halloween; quindi, puoi servire i dolcetti su un “cimitero” di biscotti sbriciolati o terra di cioccolato.

Articoli correlati:

Strafood, in libreria i tanti usi alternativi dei cibi
E' Enrico Bartolini lo chef più stellato di Italia
Occhio alle truffe: ecco come riconoscere l’olio d’oliva contraffatto
A Pasqua sulle tavole dei romani non può mancare l’abbacchio
Tags: consigli
Condividi308Invia
Articolo Precedente

Nato come farmaco oggi è il drink più popolare: ecco il Gin Tonic

Articolo Successivo

Il pasto “extra” è un’arma in più nelle diete

Articolo Successivo
Molte diete prevedono il "cheat meal"

Il pasto “extra” è un’arma in più nelle diete

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture