Home » Friggitrice ad aria, il must have della cucina moderna
La friggitrice ad aria è sicuramente il must have degli attrezzi di cucina contemporanea.
Di fritto in realtà da questo utensile esce ben poco: il suo principio infatti si basa sulla circolazione di aria calda che fa cuocere le pietanze che ci poniamo dentro.
La consistenza finale è croccante e sicuramente più light
Uno dei grandi vantaggi della friggitrice a aria è che tutti davvero tutti possono usarla, che siano cuochi provetti o chef alle prime armi.
Sono tante le ricette che si possono realizzare, tutte facilmente reperibili in Rete e non tutte hanno a che fare con la frittura vera e propria.
Una delle preparazioni più riuscite è quella delle cotolette di maiale.
Impanate e poi fritte, la circolazione rapida di aria nel cestello garantisce l’uniformità della cottura.
Dimenticatevi la sensazione di unto e grasso, la costoletta impanata diventa amica della dieta.
Allo stesso modo le alette di pollo che tanto piacciono ai bambini.
Si possono mettere a marinare in olio, sale, pepe e salsa di soia per un sapore orientaleggiante, o con spezie e peperoncino per farle alla americana.
Poi basta sistemarle nel cestello della friggitrice ad aria, et voilà, ecco un buon secondo o uno stuzzichino per l’aperitivo.
Fra le ricette che non ti aspetti per la friggitrice ad aria ci sta anche la pizza.
Con le bolle nell’impasto centrale e il cornicione bello cicciottello, non sarà la vera pizza napoletana, ma quella che esce fuori dalla friggitrice ad aria ha il suo perché.
Questo elettrodomestico è alleato anche di coloro che amano preparare dolci.
La torta di carote è uno di quelli che riesce meglio.
L’unica accortezza è di assicurarsi che nel cestello entri per bene una teglia di almeno venti centimetri e che la friggitrice che abbiamo comprato preveda la cottura in teglia.
© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture
© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture