11/09/2025 - 21:07
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Spuntino fresco in spiaggia con la borsa frigo

Spuntino fresco in spiaggia con la borsa frigo

Per uno spuntino fresco in spiaggia, prepara una borsa frigo il giorno prima. Assicurati di utilizzare piastre eutettiche in quantità doppia rispetto al cibo e pianifica di conseguenza in base alla temperatura esterna.

di wesart
Luglio 26, 2023 - Aggiornamento: Febbraio 28, 2024
in Alimentazione, Consigli Alimentari
Tempo di lettura: 3 minuti
490
La borsa frigo è utilissima in spiaggia

La borsa frigo è utilissima in spiaggia

742
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Per assicurarsi uno spuntino fresco e gustoso in spiaggia, è essenziale utilizzare una borsa frigo adeguatamente raffreddata. Per questo è consigliabile raffreddarla già il giorno prima dell’uso. Una borsa termica standard può mantenere la temperatura per circa 36 ore con una temperatura esterna di 24°C, quindi è importante pianificare di conseguenza l’utilizzo che se ne deve fare in base alla temperatura del posto in cui ci recheremo. Per ottenere un risultato ottimale, le piastre eutettiche, vale a dire le cosiddette tavolette di ghiaccio o “ghiaccioli”, che vengono inserite nella borsa, dovrebbero essere il doppio della quantità di cibo.

Come organizzare la borsa frigo

Una pratica ovvia ma fondamentale è posizionare la borsa termica all’ombra. Se ciò non è possibile, si può coprirla con un telo o un asciugamano per evitare l’esposizione diretta al sole. Riguardo al cibo, ci sono diverse opzioni per trasportarlo in modo sicuro e pratico. Le insalate possono essere preparate in lunch box, le stesse che vengono utilizzate per portare il pranzo in ufficio. Un’alternativa alla moda e funzionale è l’uso di barattoli di vetro, che sono ecologici e riciclabili.

Utilizzare i vasetti in vetro

Per ogni commensale, si può scegliere un vasetto da 500 ml o più grande, a seconda dell’appetito. Si consiglia di disporre il condimento (olio, sale, aceto, pepe) sul fondo del barattolo, quindi aggiungere pasta, riso, pane, carne o pesce, e infine aggiungere insalata, pomodori e altri ortaggi sulla parte superiore. Questo stratagemma eviterà che gli ingredienti si ammorbidiscano a causa dei liquidi. Chiudere bene il barattolo e trasportarlo in posizione verticale.

Al momento di consumare il pranzo in spiaggia, basterà agitare il barattolo per condire perfettamente il cibo e godersi uno spuntino fresco, salutare e gustoso. Con una corretta preparazione e conservazione, potremo goderci appieno il nostro pasto estivo in riva al mare.

Articoli correlati:

Pranzo al sacco estivo: ecco cosa portarsi da casa
Che cos'è l'edamame e come si cucina
Frutta e verdura essiccate come snack
Vino di Frascati, bianco, fresco e agrumato
Condividi297Invia
Articolo Precedente

Sagra do’ Susciello a Pellezzano, il pane di una volta

Articolo Successivo

La Sagra del Fusillo e della Braciola Pietrafusana a tutto gusto

Articolo Successivo
Tutto pronto per la Sagra del Fusillo e della Braciola Pietrafusana

La Sagra del Fusillo e della Braciola Pietrafusana a tutto gusto

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture