11/09/2025 - 17:27
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » La dieta del supermetabolismo, cos’è e come funziona

La dieta del supermetabolismo, cos’è e come funziona

La dieta del supermetabolismo di Haylie Pomroy promette una perdita di peso fino a 10 chili in 4 settimane con un approccio basato su abbinamenti alimentari e rotazione settimanale.

di wesart
Marzo 18, 2023 - Aggiornamento: Febbraio 25, 2024
in Alimentazione, Diete
Tempo di lettura: 3 minuti
491
La dieta del supermetabolismo, cos’è e come funziona
744
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Ci sono tantissime diete che aiutano a perdere peso ma alcune sono un po’ più dure da seguire rispetto ad altre. La nutrizionista americana Haylie Pomroy ha studiato, qualche anno fa, un regime alimentare che permette di perdere fino a 10 chili in 4 settimane senza pesare gli alimenti ma seguendo uno schema di abbinamenti e dividendo la settimana in tre fasi alimentari in cui sono consentiti o meno alcuni alimenti. Questa è la dieta del supermentaboismo, vediamo cos’è e come funziona.

Schema della dieta del supermetabolismo

Il metodo Pomroy si basa su poche regole. La prima è che il cibo non è un nemico ma se usato bene è la medicina che riattiva il metabolismo. La seconda è che non si pesa nulla ma si fa una rotazione settimanale degli alimenti, grazie alla quale un metabolismo rallentato torna a bruciare. La terza è che per perdere peso bisogna rispettare lo schema dei cinque pasti al giorno: tre pasti principali e due spuntini.

La dieta va fatta per 4 settimane ed è divisa in tre fasi settimanali. Fase uno: due giorni sono a base di carboidrati e frutta, fase due: due giorni sono a base di proteine e verdure, fase tre: tre giorni in cui a tutti gli alimenti precedenti si aggiungono i grassi sani.

La donna che sussurra al metabolismo

Haylie Pomroy è soprannominata la donna che sussurra al metabolismo, grazie alla capacità che i sui schemi alimentari hanno di stimolarlo. Sono sue pazienti numerose star di Holliwood, tra cui Jennifer Lopez e Robert Downey Jr, che si rivolgono a lei non solo per dimagrire ma anche per capire con quale regime alimentare possono entrare meglio in un ruolo: soia per chi deve sembrare un alcolista, mais per ingrassare e tanti altri segreti per sapere cosa fare o non fare a tavola.

Uno dei consigli più importanti che la dottoressa Pomroy da, e che potete leggere nel suo libro “La dieta del Supermetabolismo” è: mangiate cibo vero, cucinate, non mangiate cibi pronti e guardate la composizione dei cibi. Molte volte crediamo di comprare cibo sano che poi così sano non è perché pieno di nitriti e nitrati, addensanti o fecola di patate in quelli che noi reputiamo alimenti proteici.

Articoli correlati:

Quando fa caldo attenzione alle bevande troppo fredde
Scadenza dei cibi, come dobbiamo regolarci?
L’alimentazione è fondamentale per curare i nostri muscoli
Come pulire il piano cottura a induzione
Tags: cibodieta del supermetabolismoHaylie Pomroyperdere peso
Condividi298Invia
Articolo Precedente

Marzo e aprile, quale frutta e verdura acquistare?

Articolo Successivo

Come fare il sushi in casa

Articolo Successivo
Come fare il sushi in casa

Come fare il sushi in casa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture