05/11/2025 - 17:22
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Gli insulti social allo chef della trasmissione di Borghese

Gli insulti social allo chef della trasmissione di Borghese

Dopo aver partecipato a "Quattro Ristoranti" con Alessandro Borghese, lo chef Danilo Canu ha ricevuto solo recensioni negative, mettendo a dura prova la sua carriera e vita personale.

di wesart
Maggio 19, 2023 - Aggiornamento: Febbraio 26, 2024
in News
Tempo di lettura: 3 minuti
497
Gli insulti social allo chef della trasmissione di Borghese
753
CONDIVISIONI
3.6k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Partecipare alla trasmissione di Alessandro Borghese Quattro ristoranti può essere un grande volano di successo, ma anche un boomerang se le cose non vanno per il meglio.

Lo sa bene lo chef Danilo Canu che, dopo aver partecipato alla puntata che ha deciso il miglior ristorante di pesce a Milano, è da un anno che riceve solo recensioni negative e insulti tali da mettere a dura prova la sua tenuta personale e professionale.

Facciamo un passo indietro nella vicenda.

La vicenda nella puntata dei ristoranti di pesce a Milano

Era il mese di giugno del 2022 quando fra i ristoranti in sfida, nella quarta puntata della ottava stagione, ci sta il ristorante Shannara 2 Da Danilo. Come di consueto, i ristoratori vanno a cena o a pranzo l’uno dall’altro e, sempre di consueto, fanno quel po’ di strategia nel criticare il piatto degli avversari.

Ma nella puntata in questione qualcosa va un po’ oltre il limite. Uno dei commensali, nel corso della cena da Canu, rimanda indietro un piatto di scampi dicendo che il crostaceo non era ben pulito.

Danilo va in sala e risponde piccato alle critiche, sostenendo che in sala ci sono le telecamere e che lui era certo che ci fosse stata una manomissione da parte del suo rivale.

 Su questo battibecco si è scatenato l’inferno.

Stando a ciò che dice lo chef, nella postproduzione del programma, lo scontro verbale fra i due sarebbe stato messo al centro della puntata, tralasciando di mettere la clip nella quale Danilo si scusa e porta un piatto sostitutivo di scampi a tavola.

Da allora, ogni volta che la puntata va in onda, anche in replica, non si contano i commenti negativi che riceve sulle sue pagine social.

La difesa di Borghese “un professionista”

Danilo, però, ammette che non è tutta pubblicità negativa, anzi, i clienti continuano ad aumentare!

Diciamo che ne fa una questione personale, visto che i commenti sono di solito contro la sua persona e non contro il ristorante.

Tanto è vero che solleva, anzi difende Alessandro Borghese che giudica come ottimo professionista.

Articoli correlati:

Le cartellate, dalla Puglia con amore
Allarme del WWF: la produzione di cibo distrugge le foreste
In calo gli acquisti di prodotti ‘estivi’ nella grande distribuzione
La coronation quiche per Carlo e Camilla
Tags: borgheseDanilo Canuinsultiristorantisocial
Condividi301Invia
Articolo Precedente

Campania Stories: alla scoperta dei vini campani

Articolo Successivo

Ability chef, gara di cucina per persone con disabilità

Articolo Successivo
Ability chef, gara di cucina per persone con disabilità

Ability chef, gara di cucina per persone con disabilità

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture