05/11/2025 - 19:45
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Masterchef, al via le selezioni per la prossima edizione

Masterchef, al via le selezioni per la prossima edizione

Un'edizione di Masterchef è giunta al termine, ma l'entusiasmo continua con la selezione del cast per la prossima stagione. Scopriamo insieme cosa ci riserverà la tredicesima edizione!

di wesart
Marzo 7, 2023 - Aggiornamento: Febbraio 21, 2024
in News
Tempo di lettura: 3 minuti
490
Masterchef, al via le selezioni per la prossima edizione
743
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Archiviata l’edizione numero 12 di Masterchef, con tanto di taglio di capelli ad Edoardo in piazza Duomo a Milano, per mantenere la promessa dello chef Barbieri, si procede spediti per selezionare il cast della edizione numero 13.

Step by step ecco cosa fare per candidarsi

Sul sito internet e su tutti i canali dei social network del famoso programma di cucina, sono già partiti gli alert.

Il primo passo è quello di compilare i moduli on line per la candidatura con i propri dati (attenzione, occorre aver compiuto la maggiore età) e aspettare una eventuale telefonata dalla redazione dello show.

Il secondo passo è lo show cooking nelle selezioni al cospetto dei tre giudici. Il consiglio è di presentarsi con una ricetta originale sì, ma senza strafare, piuttosto dimostrando di conoscere bene le caratteristiche degli ingredienti della preparazione, un quid in più per stupirli.

Superato anche questo step, e una volta entrati ufficialmente nella Masterclass tenuta da Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli – diamo per scontato che i fantastici tre saranno confermati, visto il successo dato anche dal loro affiatamento – si passa alla registrazione della gara culinaria.

Le puntate, comprese di esterne, si svolgono di solito nel periodo estivo fino a luglio, prima di iscriversi quindi è bene non programmare le vacanze in quel periodo!

 

Masterchef, al via le selezioni per la prossima edizione

Formula vincente, non si cambia

La formula, sicuramente vincente, dovrebbe essere sempre la stessa.

Ogni giovedì vanno in onda due puntate: nella prima, i concorrenti si cimentano nella sfida alla Mistery Box, il vincitore di questa ha dei vantaggi nella gara dell’Invention test.

La seconda puntata, invece si svolge con una prova in Esterna – la scelta delle location in Italia è sempre suggestiva – e infine il Pressure test che decreta l’aspirante cuoco che deve abbandonare la cucina di Masterchef.

In ogni puntata gli attesissimi ospiti come gli chef stellati Jeremy Chan e Clare Smyth o il temutissimo maestro di pasticceria Iginio Massari.

Articoli correlati:

Vini bollicine: nel 2024 prodotte oltre 1 miliardo di bottiglie
Zenzero, l'ingrediente medicinale usato contro la lebbra
Cambiamenti climatici, cala la produzione di angurie e meloni
In calo gli acquisti di prodotti ‘estivi’ nella grande distribuzione
Tags: barbiericannavacciuolocuochilocatellimasterchefproveselezionestelle
Condividi297Invia
Articolo Precedente

Come scegliere le uova al supermercato?

Articolo Successivo

Il decotto di mele contro i mali di stagione

Articolo Successivo
Il decotto di mele contro i mali di stagione

Il decotto di mele contro i mali di stagione

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture