11/09/2025 - 21:10
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Un weekend ‘felice’ a Milano per celebrare il panettone e il Natale

Un weekend ‘felice’ a Milano per celebrare il panettone e il Natale

Partecipa gratuitamente alla festa "Happy Natale Happy Panettone" a Milano, dal 24 al 26 novembre, con chef e artisti del panettone. Registrazione obbligatoria, non perdere l'occasione!

di Redazione
Novembre 15, 2023 - Aggiornamento: Marzo 8, 2024
in News
Tempo di lettura: 3 minuti
475
Un weekend ‘felice’ a Milano per celebrare il panettone e il Natale
743
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

‘Happy Natale Happy Panettone’, è questo il titolo della manifestazione che dal 24 al 26 novembre radunerà a Milano chef famosi e artisti del panettone artigianale. Giunto alla quinta edizione, l’appuntamento dedicato al dolce natalizio più amato dagli italiani si svolgerà a Palazzo Castiglioni, sede di Confcommercio Milano, in corso Venezia 47.

Una grande festa per la città e le famiglie. Il weekend all’insegna dei lievitati d’autore e della migliore arte pasticciera è gratuito e aperto al pubblico fino ad esaurimento dei posti disponibili. Unico requisito la registrazione obbligatoria.

La cultura del panettone artigianale: le sinergie

L’evento è organizzato da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza con il supporto di Fiera Milano. Collaborano le aziende MNcomm e Food Media Factory e Apci, l’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Ma i contributi arrivano anche da maestranze dell’alta pasticceria, come Chocolate Culture e Da Vittorio con il campione del mondo del cioccolato Davide Comaschi. Saranno presenti anche quest’anno Alessandra Pirola Baietta, event & wedding planner, e Caffè Scala, azienda di catering di prestigio, per la realizzazione delle tavole di Natale.

Tra i numerosi animatori di ‘Happy Natale Happy Panettone’ anche il presidente dei Panificatori Matteo Cunsolo e gli allievi del Capac – Politecnico del Commercio e del Turismo.

Il programma tra workshop, degustazioni e il concorso Artisti del Panettone

Si comincia venerdì 24 novembre, alle ore 15.30, con una masterclass sulla Tavola di Natale. Al centro della lezione l’arte della mise en place, per apprendere come allestire una tavola che rispetti la tradizione e crei l’atmosfera giusta per la festa più attesa dell’anno. Sabato 25 novembre rinomati chef e pasticcieri animeranno il workshop e le degustazioni del Christmas Day con i menu del Natale e i migliori panettoni artigianali. Nella giornata conclusiva, domenica 26, si svolgerà la finale del concorso Artisti del Panettone con lo chef Alessandro Borghese in veste di ospite speciale. In questa occasione sarà possibile degustare i panettoni artigianali preparati dagli artisti che si sono sfidati nella competizione.

Articoli correlati:

Prezzi più alti per il cioccolato perché manca il cacao
Strafood, in libreria i tanti usi alternativi dei cibi
Festa della ciliegia a Campoli del Monte Taburno
Il World Pasta Day celebra uno dei cibi più amati al mondo
Condividi297Invia
Articolo Precedente

Gianduiotto Igp: riparte la ‘guerra’ tra comitato e produttori

Articolo Successivo

La scelta di diventare vegetariani potrebbe dipendere dal DNA

Articolo Successivo
La scelta di diventare vegetariani potrebbe essere influenzata anche dal Dna

La scelta di diventare vegetariani potrebbe dipendere dal DNA

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture