Home » A Pasqua fine pranzo con colomba, uova di cioccolato oppure ‘dessert cocktail’
Le festività in Italia, che siano di carattere religioso o nazionale, sono spesso accompagnate da grandi convivialità tra amici e familiari, rappresentando un momento di riunione e condivisione speciale. Quest’anno, tuttavia, c’è una novità in grado di stupire tutti gli ospiti: i ‘dessert cocktail‘. Un team di esperti mixologisti, riuniti da Anthology by Mavolo, azienda specializzata nell’importazione e distribuzione di bevande e liquori, ha creato 5 ‘dolci da bere‘ per Pasqua, una lista di cocktail pensati per concludere il pranzo più importante della Settimana Santa con originalità e creatività.
“La Pasqua è un momento di unione familiare, con molte persone che tornano a casa per trascorrere le festività con i propri cari. È il momento ideale per sperimentare novità che possono rendere quei momenti indimenticabili. Abbiamo quindi creato questa lista di cocktail per suggerire idee innovative che possano sorprendere amici e parenti, mantenendo sempre viva l’attenzione per la tradizione italiana”, afferma Christian Di Giulio, mixologo di Anthology by Mavolo.
Il ‘Cinnamon Wheaster‘ nasce dall’unione dello sciroppo alla cannella con il whisky Brave New Spirits Lighthouse Peated, arricchito da succo di mela e melograno, servito in una coppa martini e guarnito con una scorza d’arancia per un tocco agrumato tipico dei dolci pasquali come la pastiera napoletana.
Il ‘Choco Bunny‘, invece, è caratterizzato dalla soffice consistenza della panna liquida shakerata, base di un mix di rum autentico nativo e sciroppo alla nocciola, con guarnitura di cacao, un’esperienza cremosa che conquista i palati con la sua dolcezza.
Il ‘Purple Spring‘ vede l’armoniosa unione del succo di limone e del miele, arricchita dal liquore Iovem, aromatizzato con miele, zenzero e limone, e garnish di fiori edibili in polvere, regalando un bouquet primaverile al palato.
Lo ‘Springtail‘, invece, mixa ananas, fragola, lime e granatina con rhum Damoiseau Gold e liquore Damoiseau Shrubb, ottenendo un cocktail che celebra la primavera con il suo gusto fresco e fruttato.
Infine, l’‘Easter Egg’, un cocktail trasparente dal cuore cremoso, preparato con whisky M&H New Make, acido citrico e sciroppo speculoos, un’esperienza sorprendente per concludere il pranzo pasquale con un tocco di originalità e creatività. Con queste proposte, ogni sorso diventa un viaggio sensoriale, regalando agli ospiti un’esperienza indimenticabile durante le festività pasquali.
© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture
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