11/09/2025 - 21:03
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » “Sapori Antichi – Dal wilde west all’Irpinia” a Torella dei Lombardi

“Sapori Antichi – Dal wilde west all’Irpinia” a Torella dei Lombardi

"Sapori Antichi - Dal wilde west all’Irpinia" trasforma il cento storico di Torella dei Lombardi in un villaggio western, celebrando la gastronomia e la cultura legate a Sergio Leone.

di wesart
Giugno 14, 2023 - Aggiornamento: Febbraio 27, 2024
in Gastronomia, News
Tempo di lettura: 4 minuti
480
“Sapori Antichi – Dal wilde west all’Irpinia” a Torella dei Lombardi
742
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Il cento storico di Torella dei Lombardi, in provincia di Avellino, si sta trasformando in un villaggio western per ospitare la manifestazione enogastronomica “Sapori Antichi – Dal wilde west all’Irpinia”. La manifestazione si terrà nel piccolo centro irpino nei giorni 16, 17 e 18 giugno. Un lungo fine settimana dedicato alla riscoperta delle radici gastronomiche di Torella dei Lombardi, combinato con un omaggio al grande regista di western all’italiana, Sergio Leone, la cui storia familiare ebbe inizio proprio in questo paesino della Campania. oltre al buon cibo, l’organizzazione ha previsto un fitto programma di musica e divertimento.

Il programma di “Sapori Antichi – Dal wilde west all’Irpinia”

VENERDì 16 GIUGNO:

L’apertura degli stand è prevista per le ore 19.00 di sabato 16 giugno. E poi, a partire dalle 21.00 ci saranno le esibizioni di Lady botte & Bottari di Macerata Campania, la presentazione del concorso “Il buono il brutto e l’Irpino”e il concerto dei Molotov d’Irpinia. Nell’area dedicata al tema western, incece, ci saranno “Non sparate sul pianista” con Luis di Gennaro e Barabba blues. Inoltre, nel villaggio western è in programma anche un evento di Teatro di strada a cura di Arteteca spettacoli.

SABATO 17 GIUGNO:

Nella giornata di sabato, invece, gli stand saranno aperti anche a pranzo, a partire dalle ore 12.00, fino alle ore 16.00. Ci sarà poi un momento tipico di ogni villaggio western: il Torneo di poker al saloon. Non ci si dimentica dei più piccoli, per loro, a partire dalle 18.00 ci sarà il “Wild west show time”. Dalle ore 19:00 si potrà partecipare all’imperdibile “Domani lo impiccano”, processo con impiccagione del caciocavallo a cura dell’Associazione I serial griller. E poi, dalle 21.00, nell’Area Irpina ci sarà la musica di Pietro Cirillo e Tarantolati di Tricarico, insieme alla musica de I Malamente. Mentre nell’area western ci sarà un omaggio ad Ennio Morricone.

DOMENICA 18 GIUGNO:

Anche per l’ultimo giorno di festa gli stand saranno aperti si a pranzo che a cena. Alle 12.00, in concomitanza dell’apertura degli stand ci sarà l’evento “Hai un cavallo per mio fratello” presso la Fontana Monumentale; alle ore 16:00 “Al cuore Ramon, al cuore”, teatro di strada a cura di Arteteca spettacoli. Alle ore 19:00 “Vado, lo ammazzo e torno. in chiusura, alle ore 20:30 nell’Area Irpina Acquaragia drom, ci sarà la premiazione del concorso “Il buono il brutto e l’Irpino” e l’estrazione della lotteria Sapori Antichi 2023. Nell’area western, invece si esibiranno i Lumanera e i Blue Stuff nell’area western.

 

Articoli correlati:

La pizza di Michele surgelata arriva nei supermercati
Street food, l'appuntamento è a Bologna
Il radicchio è l’eccellenza gastronomica del Veneto nel mondo
Vini rossi, la riscossa dell'Amarone
Tags: AvellinoIrpiniaSapori AntichiTorella dei Lombardi
Condividi297Invia
Articolo Precedente

Fresella o Frisella: la regina delle tavole estive

Articolo Successivo

Pomodori ripieni di riso, una sfiziosa idea da buffet

Articolo Successivo
Pomodori ripieni di riso, una sfiziosa idea da buffet

Pomodori ripieni di riso, una sfiziosa idea da buffet

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture