05/11/2025 - 17:54
No Result
View All Result
Foodando
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete
No Result
View All Result
Foodando
No Result
View All Result

Home » Vuoi sorprendere i tuoi ospiti? Ecco alcune ricette da preparare durante le feste

Vuoi sorprendere i tuoi ospiti? Ecco alcune ricette da preparare durante le feste

Dall’antipasto al dolce passando per primi, secondi e contorni

di wesart
Dicembre 23, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
in A Tavola, Gastronomia, Prodotti Made in Italy, Ricette
Tempo di lettura: 2 minuti
468
Vuoi sorprendere i tuoi ospiti? Ecco alcune ricette da preparare durante le feste

Vuoi sorprendere i tuoi ospiti? Ecco alcune ricette da preparare durante le feste

740
CONDIVISIONI
3.5k
VISUALIZZAZIONI
Condividi su FacebookInvia su Whatsapp
Indice

Vi proponiamo un’ampia selezione di ricette facili e veloci da preparare che non solo sono deliziose, ma anche esteticamente d’impatto, perfette per sorprendere i tuoi ospiti. Ecco alcuni piatti che mettono d’accordo tutti, dai carnivori ai vegetariani, e che garantiranno il successo della vostra cena.

Cosa preparare come antipasto

Per gli antipasti, un’opzione deliziosa sono i bignè salati ripieni di parmigiano e bacon. Sono facili da realizzare e personalizzabili, con una cottura che richiede un po’ di tempo, ma tanto gusto. Una volta procurati i bignè salati non resta che farcirli con il ripieno scelto e poi qualche minuto in forno.

Vuoi sorprendere i tuoi ospiti? Ecco alcune ricette da preparare durante le feste

Cosa fare come primo piatto

Passando ai primi, il risotto con zucca, gorgonzola e noci è una proposta raffinata e perfetta per questo periodo dell’anno che stupirà i vostri ospiti. Se invece preferite consumare un piatto più leggere ovviamente si opterà il pesce: si possono preparare gli spaghetti con cozze e bottarga che offrono un tocco gourmet che valorizza il sapore del mare. Entrambi i piatti sono veloci e di grande effetto.

Cosa mangiare come secondo

Per i secondi piatti, potete optare per i gamberoni in padella con pomodorini: una ricetta mediterranea molto semplice ma altrettanto gustosa. Inoltre, si possono preparare le costine di maiale al forno, morbide e saporite grazie alla marinatura. Entrambi sono facili da preparare e adatti a tutti i gusti.

I contorni non sono da meno: le patate al forno sono un classico sempre apprezzato sia dai grandi sia soprattutto dai più piccoli, mentre il cavolfiore gratinato offre una versione più sofisticata e sfiziosa del tradizionale contorno.

Come concludere con dolcezza

Infine, per il dolce, le Nutella balls, che sono palline di torta farcite con la Nutella e che ovviamente non ha bisogno di provvedere alla cottura. L’altra opzione è molto più classica e riguarda la sfoglia alle mele. Una soluzione veloce ma irresistibile, ideale per concludere in dolcezza.

Articoli correlati:

Pan di Spagna: perché è chiamato così?
Parmigiana di melanzane, bando alla dieta!
Il vino ‘sa di tappo’: i motivi e come riconoscerlo
Pasta con le fave, pancetta e pecorino
Tags: costine di maialecucinagamberonipomodiriniricetta
Condividi296Invia
Articolo Precedente

Cucina italiana patrimonio Unesco grazie al panettone

Articolo Successivo

Natale: su i prezzi all’ingrosso di polpi, calamari e vongole

Articolo Successivo
Natale: su i prezzi all'ingrosso di polpi, calamari e vongole

Natale: su i prezzi all'ingrosso di polpi, calamari e vongole

Articoli Recenti

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Il cenone del 31 dicembre inizialo con gli antipasti di pesce

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Come riciclare gli scarti: idee creative per bucce e gusci

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Antipasti sfiziosi (e senza cottura) per la cena di Capodanno

Dicembre 30, 2024
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano punta a conquistare il mondo

Dicembre 30, 2024
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno: quest’anno gli italiani spenderanno in media 72 euro a testa

Dicembre 30, 2024
Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Gli errori alimentari da evitare per una dieta sana e bilanciata

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Come riciclare il pandoro: tante idee originali e sostenibili

Dicembre 30, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 2, 2025
Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Scopriamo il katsuobushi, l’ingrediente giapponese che arricchisce i piatti

Dicembre 29, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Link Utili

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Ultimi Articoli

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Cosa preparare a Capodanno? Ecco i nostri consigli per gli antipasti di carne

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025
Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Hai vegetariani a tavola e non sai cosa preparare? Te lo diciamo noi

Dicembre 31, 2024 - Aggiornamento: Gennaio 1, 2025

Categorie

  • A Tavola
  • Alimentazione
  • Consigli Alimentari
  • Diete
  • Gastronomia
  • News
  • Prodotti Made in Italy
  • Ricette
  • Uncategorized

Tag

acqua alimentazione alimenti benefici Birra caffè carne cibo cioccolato consigli cucina cucina italiana dieta dieta mediterranea dolce dolci estate formaggi formaggio forno frutta funghi insalata italia legumi napoli Natale olio pane panettone pasqua pasta patate pesce pizza pomodori ricetta ricette riso salute sicilia tradizione uova vini Vino

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Foodando
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • News
  • A Tavola
    • Ricette
    • Prodotti Made in Italy
    • Gastronomia
  • Alimentazione
    • Consigli Alimentari
    • Diete

© 2023 Foodando - Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli (Registrazione n. 31 del 21/07/2022)
Gruppo Editoriale: USB - Animalsland - Findyourtravel - Nearfuture - Worldculture